8(925)506 9486 8(495)998 8434 5069486@mail.ru

В июне месяц пионов в нашем салоне,осуществите заказ цветов с доставкой в Москве

02.06.2011

Пион - одно из самых роскошных цветочных растений, которые считаются подлинным украшением букета или помещения. Июнь — месяц пионов. Ведь именно в этом месяце они начинают цвести, причем цветут весь месяц. Ранние сорта в начале, потом средние, поздние сорта в конце месяца.

Салон цветов Апрель объявляет месяц Пионов! В нашем салоне Вы можете сами приобрести букет или осуществить заказ цветов с доставкой по телефону или на нашем сайте. Пионы - шикарные растения, любимые многими поколениями как садоводов, так и дизайнеров. В любой цветочной композиции пион может играть главенствующую роль. Пышные махровые шары, склоняющиеся под собственной тяжестью, или простые цветы видовых пионов, или наимоднейшие анемоновидные и японские - элегантные и необычные, которых, кстати, может быть до 50 штук на одном кусту! - каждый найдет себе цветок по вкусу среди этих непревзойденных красавцев. Пион способен дополнить любую свадебную композицию и заставить ее играть новыми красками.

Пион покоряет своей роскошной красотой и величественным видом всех, кто хоть однажды любовался цветами июньского сада. Эти великолепные цветы покоряют игрой расцветок, формой листьев, особенным, тончайшим ароматом, который может сравниться лишь с лучшим французским парфюмом – вот неоспоримые достоинства этого цветка.

Наш салон цветов Апрель поможет Вам составить свадебные композиции из различных цветов, в том числе и пионов. Составленные нами букеты могут удовлетворить самый взыскательный вкус. Наши флористы готовы предложить Вам индивидуальное решение в зависимости от дизайна интерьера банкетного зала.

В течение июня, месяца когда цветут пионы, букеты из них пользуются особой популярностью. Вы можете как сами посетить наш салон, так и приобрести у нас цветы на заказ с доставкой и мы осуществим ее в кратчайшие сроки. Пион - это символ долголетия и любви.


Возврат к списку